Korean Lovers || Writting is my life

Happy Birthday, Leeteuk Oppa~~!!!

You’re the best leader! :* ({})

Nah, ini aku kasih foto-foto member Super Junior with/ Beloved Leader-nya…^^

Leeteuk!!!
Leeteuk’s Day
Saengil Chukkae, Park Jung-Soo a.k.a Leetetuk!
You’re the best leader in Super Junior! You’re lovely mom in Super Junior!
You’re lovely angel for us (Angels)! We love you, we need you! We want you!
 Saranghae, Teukie oppa~!

•»Full Page of Leeteuk

Park Jung-soo a.k.a Leeteuk. Sang leader Super Junior.

Leader yang tampan, dan memiliki jiwa kepemimpinan yang baik. Seorang ibu bagi dongsaeng-dongsaengnya di Super Junior. Siapa yang tidak mengenalnya? Semua orang mengenalnya sampai ke seluruh dunia.

Lelaki yang disebut sebagai “Angel Without Wings” — “Malaikat tanpa Sayap” —. Mengapa? Karena menurut para dongsaengnya, ia sangat tulus dan penyayang. Saking sayangnya, ia sering menjadi korban ejekan oleh dongsaeng2nya.

Lelaki yang mempunyai mata dan senyuman yang indah. Tetapi, apa kalian tahu? Bahwa Leeteuk pernah mengalami kecelakaan hebat dulunya bersama member Super Junior lainnya? Hingga pernah mengalami operasi pada bagian matanya itu? Dan mendapat lebih dari 170 jahitan? Dan dirawat di Rumah Sakit hingga berminggu-minggu

Leeteuk dikenal senang memberikan lelucon yang menyedihkan. Ia selalu berusaha menyemangati dan menyenangi dongsaeng-dongsaeng nya.

Tapi, apa kalian, para Angels tahu kehidupan malaikat kita ini? Dibalik senyumannya yang selalu ia tampilkan didepan kamera, tersimpan banyak kesedihan dan masalah yang melandanya. Dibalik cinta yang ia beri, ada juga kekerasan yang ia terima.

Mulai dari kecilnya, ia memiliki orangtua yang tidak harmonis. Keduanya selalu bertengkar, dan Leeteuk sering menjadi sasaran pukul ayahnya. Pernyataan ini pernah diakui Leeteuk sendiri belum lama ini. Apa yang terlintas dipikiran Angels / ELF semua? Bagaimana rasanya jika kita, masih kecil hidup dikeluarga seperti ini? Menangis? Sedih? Kesal? Eeteuk-pun pasti merasakannya. Sampai ia pernah membenci ayahnya.

Tidak jauh berbeda di keluarga Super Junior nya, ia juga menjadi korban ejekan/kejahilan para dongsaengnya.

Mulai dari penyebaran aib nya diatas panggung oleh salah seorang member SUJU, ejekan2 yang dilontarkan dari Heechul, HanGeng, dan yang lain. Juga Ryewook, yang dengan sengaja mengerjai hyung-nya itu sampai ia menangis. Apa yang dilakukan member lainnya yang melihat? Mereka malah tertawa. Apa rasanya jika kalian yang berdiri di posisi Leeteuk? Kesal? Sedih?

Tetapi, Leeteuk tetap saja menyayangi dongsaengnya ini. Dia selalu berusaha menjadikan Super Junior terus naik dan menjaga kekompokan mereka.

Perlu bukti? Berapakah umur Super Junior hingga saat ini? 6 tahun. Ya, itulah bukti kekompakan yang terjalin di keluarga kecil itu.

Pernah, saat Shindong bilang bahwa ia hanya mengotori nama Super Junior, dan ingin keluar dari grup itu. Leeteuk selaku leader bertindak, ia menasihati Shindong bahwa itu tidak benar.

Pada saat HanGeng keluar, semua member menangis terutama Leeteuk. Ia sangat menyesal karena dulu, ia tidak bersikap terbuka kepada HanGeng, dan Ia tidak terlalu mengetahui tentang HanGeng, hingga siding berjalan barulah ia tahu dan berat rasanya untuk melepaskan dongsaengnya itu. Malam, adalah waktu yang Leeteuk gunakan untuk menangis. Menangisi sikapnya, menangisi HanGeng, juga masalah lainnya.

Leeteuk. Hyung kesayangan member Super Junior lainnya. Malaikat tercinta bagi fans-fansnya. Seberapa beratkah menjadi leader dan ‘ibu’ di keluarga itu?? Sangat berat. Ke-12 member Super Junior lainnya bersama-sama menjaga hyung-nya itu agar tetap kuat menghadapi masalah-masalahnya.

Apa Pendapat Member SUJU tentang Leeteuk?

Park Jungsoo selalu lelah karena mengurus 12 anggota. Man, kau tidak bisa menangis sendiri. Ketika kau lelah, bersandar pada kami, oke “-? Heechul

Bagiku pemimpin kami benar-benar peduli. Jadi aku tidak merasa lelah– Hangeng

Sebagai seorang pemimpin, Kau hyung yang menuntun kita tapi aku tak pernah bisa mengucapkan terima kasih kepadamu atau memberitahumu bahwa kamu telah melakukan pekerjaan dengan baik. Aku tidak pernah menyadari seberapa besar posisimu dan aku menyadari bahwa kami sudah tinggal dengan nyaman di bawah pimpinanmu “-. Yesung

“Hyung, biarkan aku melindungi-mu di seluruh hidupku!” – Kangin

“Hyung, karena kau ada, Super Junior ada, kau tahu itu benar? Pimpinlah Super Junior sampai akhir– Shindong

“Setiap pagi, Leeteuk hyung dan aku masing-masing suka meminum gingseng. Itu baik untuk tubuh-mu Hyung “- Sungmin

“Pemimpin kami benar-benar sangat menyayangi kami. Walaupun kami  tidak ada hubungan darah, dia tetap menjaga hubungan baik dengan kami dan berbicara banyak hal” – Eunhyuk

” Teukie hyung yang  akan berpikir tentang orang lain sebelum dirinya sendiri dan walaupun itu hanya sedikit  ia akan memberikannya orang lain bahkan bisa lebih. Aku sudah mempercayai hyung selama 10 tahun dan Aku tidak pernah pernah menyesal. Masa depan Superjunior akan terus berada di bawah bimbingan-mu Hyung “- Donghae

“Hyung, aku tahu selama ini, kau sudah kesulitan. Tapi semuanya akan menjadi lebih baik “– Siwon

“Aku benar-benar melihat Leeteuk Hyung seperti Hyung. Seorang hyung yang bisa saya percaya dan aku bisa bergantung padanya “ Ryeowook

“Inilah Teukie hyung. Kami memiliki begitu banyak anggota, banyak pikiran, banyak pendapat tapi dia selalu memberikan toleransi kpd kami dengan sangat baik dan memimpin kami dengan sangat baik. Dia adalah pemimpin yang terbaik “-!! Kibum

“Bahkan setiap orang memiliki pendapat mereka sendiri dan kepribadian masing-masing, Leeteuk hyung adalah satu-satunya yang menampung dan mengumpulkan kalimat itu semua” – Kyuhyun

Leeteuk oppa, engkau oppa terbaik kami. Enkau malaikat kami. Engkaulah penopang hidup Super Junior. Engkaulah segala-galanya dihidup para Angels dan member Super Junior.

Jangan lah kau menyerah, karna kata itu memang tidak ada dalam hidupmu. Kami akan terus melindungmi dan menyayangimu, oppa.

Terimakasih.. Terimakasih banyak

Pic – Ryeowook

Ini aku kasih beberapa pic Wookie Oppa yang aku punya ya hehe😀

– Ryeowook Page –

Ryeowook – SS4 Singapore

Super Junior KRY – Kyuhyun ~ Ryeowook ~ Yesung

Read the rest of this entry »

Annyeong~

Aku dateng lagi, setelah sekian lama gak muncul ngepost FF / yang lainnya…

Jeongmal mianhaeyo, lagi sibuk🙂 hehehe

Yap, sekarang tanggal berapa, chingu?

21 JUNI 2012!!!! *teriak kenceng*

Hari apa chingu??

HARI JUM’ATT!!

Eh salah, maksudnya hari ini ada yang spesial nih. Apa itu?

RYEOWOOK’S BIRTHDAY!!!!

Yaaaa, saengil chukhahapnida! haengbokhasigo, geonganghasigo, tto neul useumi gadeukhasigil bilgeyo! 

21 Juni 2012, Oppa kita yang memiliki suara melengking yang masuk di Super Junior KRY ini hari ini bertambah usia menjadi 26 tahun, tapi juga berkurang jatah hidupnya di bumi *semoga masih panjang deh ya*AMIN.

Kim Ryeowook.

Siapa yang belum ngucapin selamat ulangtahun ke Wookie Oppa?

AKu sih udah semalem jam 10 (waktu Indonesia barat), alias jam 12 (waktu KoreaSel). Ke ke ke~

Pas mau ngucapin, sumpah aku semangat banget hahaha. Padahal Ryeowook Oppa bukan bias aku. Bias ku sih si evil magnae nan imut,jahil,kece,keren,pinter,lucu,blablabla lah mwahahaha😀 *pamer bias*

Nah, aku akan ngepost tentang Ryeowook yaa~

-Ryeowook Page

Cast:

  • Ahn Moon Ra (OC)
  • Lee Donghae
  • Ahn Seo Hyun

Genre: Romance

Length: Oneshot

Rating: G

Annyeong~

Datang dengan FF baru. Yaaa, maaf aja yaa jujur akhir-akhir ini otak-ku belum bisa membuahkan ide untuk melanjutkan FF chapter sebelumnya. dan ini adalah BUKTI susah nya membuat FF=,=”

Yaa, tapi karna sudah hobi membuat FF… Tangan ku gatel banget kalo gak buat 1 FF aja keke~

Happy Read~

Moon Ra’s POV

“Oh, begitu, ya? Hmm… Memang kau tidak punya jadwal apa-apa?”, tanyaku dalam telfon

“Tidak ada. Ayolaahh, mumpung jadwalku kosong… Ya ya yaa? Jebbal~”, pinta namchin-ku dengan manja dari sebrang sana

“Iya iya. Kau menjemputku, ya?”,

“Oke, chagi~ See you~”,

TIT. Telfon langsung dimatikan.

Read the rest of this entry »

Cast:

♠ Park Jung Soo Super Junior

♠ Han Kyo Mi (oc)

Support Cast:

♠ Lee Ji Eun (IU)

♠ Lee Hyuk Jae (Eunhyuk)

♠ Park Yoon Mi (OC) —Leeteuk’s Eomma−

♠ Han Kim (OC) −Kyo Mi’s appa−

Genre: Family, Sad

Length: Oneshot

Annyeong~

Sebelumnya, mau kasih tau. FF ini terinspirasi dari sebuah cerpen yang pernah ku baca. “TAPI….” —dengan penekananˆˆ— yang ini aku bedain… Cast.nya apalagi… Jadi, ini cerita tetep punyaku…

Gomawo-

—————-

“Karna aku… Mencintaimu, Oppa…”

—————

Read the rest of this entry »

Cast:

♠ Cho Kyuhyun

♠ Lee Young Ra (OC)

♠ Lee Donghae

♠ Other cst.

Genre: Adventure, Family, Romance

Length: Chaptered

Annyeong, reader~ Aku bikin sebuah FF yang terinspirasi dari film Mr. Bean pada malam ini. Tapi lain tokoh, lain cerita, dan lain tempat. Read this~

*) aku mau kasi tau, Lee Young Ra itu Originial Cast, milikku bukan seorang artis ya :D 

 

→→→→→→→→→→

Kyuhyun POV

Aku kembali kepada Young Ra. Nafasku ngos-ngosan karna tadi aku sempat mengejar jambret tadi.

“Mianhaeyo, Young Ra-ah… Aku kehilangan dia”, ucapku menyesal

“Ottokhe?!”, tanyanya cemas. Wajahnya sangat sedih. Ia menundukkan kepalanya. Beberapa detik kemudian terdengar isakannya.

Dia…menangis?

“Hiks. Hiks. Aku harus bagaimana lagi… AKu gak bisa menghubungi Haeppa lagi… Hiks”, ucapnya sambil terus menangis. Wajahnya ia terus tundukkan.

“Hei, jangan menangis. Ini semua belum berakhir. Masih ada aku. Kau bisa menghubunginya dengan ponselku”, ucapku mendekatkan diriku dengannya, lalu mengelus rambut Young Ra.

“Tapi…Aku takut, Kyu! Aku tidak tahu apa-apa disini… Bahkan aku saja…belum terlalu mengenalmu…”, ucapnya pelan

Ya, memang kami belum mengenal dekat. Baru kemarin. Tapi apa salahnya? Aku orang baik, aku juga bernasib sama dengannya kan? Aku juga berniat menolongnya?

“Sekarang kita cari apartement untuk kita tinggali dulu selama kita mencari appa dan oppamu disini”, ucapku lembut.

Young Ra mengangguk pelan. Aku menggandengnya kembali.

Read the rest of this entry »